¿Qué es Tigo Shop?

Es una aplicación de Tigo que puedes instalar en teléfonos Android y iOS, en la cual podrás:

- COMPRAR TUS PAQUETES -  Para hablar y/o navegar en un solo lugar con un clic, sin tener que memorizar pasos.

- ADELANTA SALDO O PAQUETES - ¿Te quedaste sin saldo? Adelanta saldo o paquetes para hablar o navegar y paga con tu próxima recarga.

- CONSULTA TU SALDO GRATIS - De recarga disponible, recursos (minutos, mensajes, internet), saldos promocionales o préstamos las veces que quieras sin costo.

- RECLAMA TUS REGALOS - Reclama tus regalos de internet cada vez que recargues.

- ADMINISTRA TUS SUSCRIPCIONES - Activa, consulta y cancela tus suscripciones fácil y rápido. Entre ellas Internet Increíble!

- ACTIVA PAQUETES PREPAGADOS - Activa varios meses de servicio para hablar y/o navegar sin necesidad de factura, solo prepagas con tu recarga y listo!

Tigo Shop es la manera inteligente, rápida y fácil de acceder a todos tus beneficios y servicios.

* Para usar Tigo Shop no necesitas datos. La navegación en la aplicación es gratuita.