¿Cómo me registro en la aplicación?

Una vez descargues la aplicación y la abras, lo normal es que detecte que estás en la red de Tigo (con una línea Tigo) y te autentique automáticamente. Es decir entras directamente a la pantalla de inicio de la app para empezarla usar.

En caso de que por algún motivo la autenticación no sea automática, lo único que la aplicación te pedirá es que ingreses tu número de línea y luego un código de verificación que recibirás por mensaje de texto y listo! Estarás adentro. Esto suele pasar cuando estás conectado a través de wi-fi.