¿Dónde puedo solicitar el servicio de envio de mi factura al correo electronico?

Para solicitar el envío de tu factura al correo electrónico existen varias maneras:

1) Por la página web:
- Ingresas a Tigo Online. Si no te has registrado, debes hacerlo utilizando tu correo electrónico o las credenciales de redes sociales.
- Al acceder al portal web, en la sección de Facturas haces clic en el botón de detalle.
- En la opción de facturación física o electrónica encuentras el botón de editar. Al ingresar sistema te solicitará una segunda contraseña.
- Después de la validación, se realizará el cambio de facturación física a electrónica.

2) Por mensaje de texto:
Puedes enviar un mensaje al código 2525 con el correo electrónico al que desees que te llegue la factura. Si el proceso es exitoso, recibirás un mensaje confirmando la inscripción al servicio de facturación electrónica.

3) En un Centro de Experiencia

4) Lllamando al *300