¿Se puede pagar con tarjeta de crédito?

Puedes pagar con tarjeta de crédito en nuestros Centros de Experiencia y adicionalmente a través de nuestro portal web Tigo Online.

El paso a paso para realizar el pago con tarjeta de crédito es el siguiente:
Para pagar por Tigo Online debe seguir estos pasos:
1) Ingrese a nuestra página web www.tigo.com.co , y haga clic en el link de Mi Cuenta Tigo que se encuentra en la esquina superior derecha.
2) Si no se ha registrado, debe hacerlo utilizando su correo electrónico, usuario de redes sociales (Twitter, Facebook, Yahoo, Google y Microsoft), o creando una nueva cuenta haciendo clic en el link de Crear Nueva Cuenta.
3) Al acceder al portal web, en el menú  de Facturas verá un botón que dice Pagar.
4) En la pantalla aparecerá la opción de escoger el medio de pago. En la sección de Tarjeta de crédito sólo debe hacer clic en el logo de la Franquicia de su tarjeta (Visa, Mastercard, American Express, Diners)
5) Debe diligenciar los datos solicitados y hacer clic en la opción pagar.
6) Cuando el proceso sea exitoso recibirá un correo electrónico con la notificación del pago.

El monto mínimo para pagar a través de este método es de $10.000 y el monto máximo es de $10.000.000. La transacción no tiene costo y sólo puede hacer el pago con tarjeta de crédito si la factura ya se encuentra generada.