¿Cómo actualizar mi dirección de residencia?

La forma más sencilla para actualizar la información es a traves  de nuestro portal web Tigo Online:

a). Ingresas a www.tigo.com.co, en el link de MI Cuenta Tigo.
b)  Te conectas utilizando las credenciales de tus redes sociales, o cuenta de correo electrónico. Si no te haz registrado, puedes hacerlo usando cualquiera de estos canales
c) Ingresas a menú de "Facturas" y Luego la opción de “Datos de Facturación”. Seleccionas la opción de Editar.
d) Para hacer los cambios deber tener una segunda contraseña, que puedes generar en la sección de Mis Líneas - Mis Dtaos
e) Después de validar la información, en la sección de facturación física podrás hacer el cambio en tu dirección.