¿Cómo actualizar mi dirección de residencia?

La forma más sencilla para actualizar la información es a traves  de nuestro portal web Tigo Online:

a). Ingresas a www.tigo.com.co, en el link de MI Cuenta Tigo.
b)  Te conectas utilizando las credenciales de tus redes sociales, o cuenta de correo electrónico. Si no te haz registrado, puedes hacerlo usando cualquiera de estos canales
c) Ingresas a menú de "Facturas" y Luego la opción de �Datos de Facturación�. Seleccionas la opción de Editar.
d) Para hacer los cambios deber tener una segunda contraseña, que puedes generar en la sección de Mis Líneas - Mis Dtaos
e) Después de validar la información, en la sección de facturación física podrás hacer el cambio en tu dirección.