¿Qué son los paquetes de Música Ilimitada Tigo?

Los paquetes de música ilimitada Tigo son aquellos que además de navegación te da acceso a la aplicación de Música Ilimitada �Deezer, con la que puedes oír tu música favorita en todo momento y lugar, sin importar si tienes o no conexión a Internet

Con los Paquetes de Música Ilimitada Tigo, podrás tener acceso de forma legal, a más de 20 millones de canciones de todos los géneros. También puedes compartir tus gustos musicales, con tus amigos en redes sociales (canciones, álbumes e incluso listas de reproducción), sin importar el lugar en el que te encuentres.

Además no estás limitado a disfrutar del servicio en tu celular, porque puedes acceder a la aplicación por medio de una tablet o un computador.