¿Cómo registrarme en Mi Cuenta Tigo?

Para registrarte en Mi Cuenta Tigo , sólo debes seguir estos pasos:
1. Ingresa a Tigo.com.co y haz clic en el link de la esquina superior  derecha Mi Cuenta Tigo.
2. Puedes seleccionar el método de registro utilizando las credenciales de tus redes sociales o correo electrónico.
3. Debes diligenciar los datos solicitados y dar las autorizaciones correspondientes,
4. A la línea que deseas registrar llegará un código de seguridad que debes ingresar para terminar el proceso de registro.
5. Después de un proceso de validación, la línea quedó registrada de manera correcta.

Si ya tienes usuario en nuestra aplicación MI Tigo, puedes utilizar el mismo usuario y contraseña.