¿Cómo activo el servicio de datos ilimitados para música?

Es muy fácil, puedes entrar desde tu navegador a http://smart.tigo.com.co  o descargar desde la Google Play Store la aplicación móvil de Tigo Smart apps (únicamente Android). Una vez allí debes hacer click en las la smart app de “Datos ilimitados de música” en la opción que dice: “Click para activar”.

Cuando lo hayas activado puedes empezar a disfrutar del servicio en tu smartphone mientras usas tus aplicaciones de música preferidas.